Задать вопрос

Рекомендуем, прежде чем отправить вопрос или письмо в электронном виде, внимательно ознакомиться с порядком рассмотрения обращений, поступивших в Интернет-приемную.

Работа с обращениями граждан ведется в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», который регулирует правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливает порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

  • Запрещается употребление ненормативной лексики, а также прямые или косвенные оскорбления в чей-либо адрес. Сообщения, содержащие вышеописанное, удаляются.
  • Анонимные вопросы и вопросы без адреса заявителя, а также письма, содержащие информацию рекламного характера и предложения о соискании работы в органах государственной власти Тверской области, не рассматриваются.
  • Сообщение должно быть написано на русском языке.
  • Сообщения, содержащие нечитаемый текст и непонятные сокращения, не рассматриваются.
  • Просим Вас излагать свое обращение максимально ясно и подробно, с указанием всей необходимой дополнительной информации. Число символов в сообщении не должно превышать 5000 знаков. Ответ будет направлен на указанный Вами почтовый адрес.

Прежде чем написать письмо, рекомендуем просмотреть опубликованные ответы в разделах «Спрашивали - отвечаем». Возможно, Вы найдете информацию на интересующую тему.

назад